Vert Pistache

Blog d'une gourmande

27 septembre 2007

Plat de pâtes!

Mais dites-moi, cela fait un p'tit moment que je n'ai pas mangé de pâtes, enfin je m'entends - des bonnes pâtes avec une sauce maison!

Alors laissez moi vous proposer ma recette basique, classique, ultra simple mais tellement chic et choc;o)

P_tes_oignon_rouge

Pâtes avec une sauce oignons rouges, tomates séchées, vinaigre balsamique et basilic
4 personnes - Jamie Oliver "The Return of the Naked Chef"

  • 455g de spaghettis
  • 1 oignon rouge, épluché et finement coupé en lamelles
  • huile d'olive
  • 2 poignées de tomates séchées et marinées à l'huile
  • 60 ml de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • 2 poignées de basilic
  • 1 poignée de parmesan râpé

Faîtes chauffer l'huile dans une poêle, faîtes-y revenir l'oignon rouge pendant 5 mins. Puis ajoutez les tomates séchées et le vinaigre balsamique.
Pendant ce temps là, faîtes cuire vos pâtes et une fois cuites, jettez-les dans la poêle avec la sauce, remuez le tout et servez dans un plat.
Parsemez de parmesan et de basilic frais!

Posté par VertPistache à 20:02 - Pâtes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam

    Toujours aussi bon la miss, je l'ai refaite pour la première depuis longtemps et c'était un régal.

    Bises

    Posté par Julie, 06 décembre 2015 à 09:48

Poster un commentaire