23 octobre 2007
Crumble
C'est la pleine saison des crumbles!
Rien que ce mois-ci j'en ai fait 3! Mais voilà, une seule photo à vous montrer pour preuve, et ce n'est pas la mieux;o)
Crumble Figues/Framboises
6 personnes - "Elle" Sept/Oct 06
- 18 petites figues
- 500g de framboises
- 4 càs de sucre
- 1 petit verre de muscat
Pour la pâte
- 125g de farine
- 125g de beurre froid
- 125g de noisettes en poudre
- 125g de sucre
1 càc de cacao en poudre
Préchauffez le four th. 6/180°. Beurrez un plat et saupoudrez-le d'1 càs de sucre.
Lavez les figues et coupez-les en 2. Posez-les dans le plat. Puis, parsemez de framboises, saupoudrez de sucre et arrosez de Muscat.
Dans le bol d'un robot, mettez la farine, le beurre froid coupé en morceaux, le sucre, les noisettes en poudre et le cacao. Mixez par à-coups jusqu'à ce que la pâte soit sableuse.
Etalez-la sur les fruits et faites cuire dans le four pendant 40 mins environ.
Publicité
Commentaires