750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
14 mars 2008

Petit dîner entre filles fin

Finissons en beauté avec le dessert!

Crumble_Tropical

Crumble tropical
4 personnes - "Crumbles" - Camille Le Foll

  • 5 fruits de la passion
  • 2 mangues mûres à point
  • 1 citron vert
  • 10 feuilles de basilic
  • 50g de sucre
  • 3 biscuits à la cuillère

Miettes

  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 80g de sucre
  • 4 càs de copeaux de noix de coco grillée
  • 1 pincée de sel

Eplucher les mangues et les couper en morceaux. Ouvrir les fruits de la passion, prélever la chair et la passer au tamis pour en recueillir le jus. Prélever le zeste du citron vert et en presser le jus.
Faire mariner pendant quelques heures au frais avec le sucre, le zeste, les jus et le basilic ciselé.
Confectionner les miettes: mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, le beurre et le sel.
Préchauffer le four Th.6 (180°C).
Répartir les fruits marinés au fond d'un plat, recouvrir avec les biscuits à la cuillère écrasés puis les miettes de crumble et enfin les copeaux de noix de coco.
Faites cuire dans le four pendant 30 à 35 mins.
Servir avec un sorbet à la noix de coco.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité