750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
11 juin 2008

Jubilee chicken

Voici à nouveau une p'tite salade comme je les affectionne tout particulièrement: du poulet avec un fruit au choix!

Et aujourd'hui, c'est une version revisitée de la célèbre salade au poulet "Coronation". L'originale ayant été crée pour l'anniversaire du sacre de la reine d'Angleterre en 1953.

Jubilee_chicken

Jubilee Chicken
6 à 8 personnes - BBC GoodFood Magazine Juin 2002

  • 600g de poulet cuit et froid
  • 350-450g de cerises
  • 170g de cresson ou tout autre mélange de salade

Pour la sauce

  • 15ml de sauce curry Korma
  • 5ml de miel
  • 15ml de jus de citron
  • 200g de fromage frais
  • quelques brins de menthe

Découpé le poulet en morceaux. Coupez les cerises en 2 et dénoyautez-les. Dans un saladier, mélangez la salade avec les cerises et le poulet.
Dans un bol, mélangez tout les ingrédients pour la sauce.
Assaisonnez la salade avec la sauce.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité