11 juin 2008
Jubilee chicken
Voici à nouveau une p'tite salade comme je les affectionne tout particulièrement: du poulet avec un fruit au choix!
Et aujourd'hui, c'est une version revisitée de la célèbre salade au poulet "Coronation". L'originale ayant été crée pour l'anniversaire du sacre de la reine d'Angleterre en 1953.
Jubilee Chicken
6 à 8 personnes - BBC GoodFood Magazine Juin 2002
- 600g de poulet cuit et froid
- 350-450g de cerises
- 170g de cresson ou tout autre mélange de salade
Pour la sauce
- 15ml de sauce curry Korma
- 5ml de miel
- 15ml de jus de citron
- 200g de fromage frais
- quelques brins de menthe
Découpé le poulet en morceaux. Coupez les cerises en 2 et dénoyautez-les. Dans un saladier, mélangez la salade avec les cerises et le poulet.
Dans un bol, mélangez tout les ingrédients pour la sauce.
Assaisonnez la salade avec la sauce.
Publicité
Commentaires