750 grammes
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Vert Pistache
21 janvier 2009

PdT à l'indienne

C'est tout simple, c'est bon, ça change, cela apporte un peu d'exotisme dans votre assiette et en prime c'est super bon alors n'hésitez pas à réaliser cette recette!

Aloo_Chat

Aloo Chat
Pour 4 personnes - Recette de Paul Gayer

  • 125g de beurre clarifié
  • 1 petit oignon, finement émincé
  • 450g de petite pdt, coupée en 2 dans le sens de la longueur
  • 1 petit piment, épépiné et coupé en fines lamelles
  • 2 càc de curcuma
  • 4 càc de coriandre moulue
  • 2 càc de graines de cumin
  • la chair d'1/2 noix de coco, coupée en fines lamelles
  • feuilles de coriandre fraîche

Faîtes chauffer le beurre dans une poêle, ajouter l'oignon et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les pdt, le piment, le curcuma, le cumin et la coriandre. Faites brunir les pdt pendant 10 à 15 minutes.
Versez 150ml d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et faites mijoter jusqu'à absorption complet du liquide et que les pdt soient cuites.
Pour servir, parsemez de noix de coco et de coriandre!

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