750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
15 octobre 2009

Vive l'automne!

Ah oui quand même, presque 2 mois d'absence.....

Bon, je suis presque installée....mais devrais l'être définitivement d'ici la fin du mois: alors vert anis ou pas dans ma pièce principale????

Et pour me donner du coeur à l'ouvrage rien de tel que de faire un p'tit tour sur Amazon et de commander 2 ou 3 livres dont L'Atelier Bio" et là c'est un vrai coup de coeur: plein de recettes simples et alléchantes à réaliser.

Atelier_Bio

Rien que pour l'automne, j'ai déjà repéré pas moins d'une dizaine de recettes à tester absolument! Merci Cléa;o) Alors commençons au plus vite par une soupe!

Velout__d_or

Velouté d'Or
Pour 6 personnes - Cléa "L'Atelier Bio"

  • 6 carottes
  • 1 panais
  • 1 grosse patate douce
  • 1 bouillon-cubebouillon-cube au miso
  • Lait de soja

Peler et couper en rondelles les carottes, le panais et la patate douce.
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau juste à hauteur. Ajouter le cube de miso. Porter à frémissements et cuire pendant 20 minutes environ.
Verser dans le bol d'un blender et mixer finement. Ajouter un peu de lait de soja en fonction de la consistance souhaitée. Servir bien chaud.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité