21 octobre 2009
Salade d'hiver
Ce livre de cuisine "L'Atelier Bio" est tout simplement une mine d'or!
Et donc, la déferlante de recettes extraites de ce livre continu avec au menu aujourd'hui une petite salade hivernale
Salade d'endives et de poire aux châtaignes
Pour 2 personnes - Recette de Cléa extraite de "L'Atelier Bio"
- 2 belles endives
- 1 poire
- 1 belle poignée de châtaignes grillées
- 60g d'emmental
Pour l'assaisonement
- 1 càc de levure maltée
- 1 càc de sauce soja
- 2 càs d'huile de noisette
Laver et émincer les endives et la poire. Couper les châtaignes en 2 ou 3. Couper l'emmental en petits cubes.
Mêler tous les ingrédients dans une coupe. Mélanger la levure maltée, la sauce soja et l'huile de noisette. Napper la salade de sauce et servir sans attendre.
Publicité
Commentaires
K