29 juillet 2010
Poulet grillé aux framboises
Des fruits rouges, en voulez-vous? En voilà!
Et c'est parti pour cette recette de poulet - à tester ou pas: c'est comme vous voulez! Promis, c'est la dernière de la série;o)
Poulet grillé aux framboises
Pour 6 personnes - "Elle à table" mai/juin 2009
- 6 morceaux de poulet
- 125g de framboises
- 1 oignon rouge
- 6 brins de thym citron
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- poivre du moulin
- cannelle
Allumez le four sur th.6 / 180°. Epluchez l'oignon et l'ail.
Mettez les morceaux de poulet dans un plat avec l'oignon coupé en rondelles et l'ail haché, le thym citron, du sel, du poivre, un peu de cannelle, arrosez avec un filet d'huile d'olive et un petit verre d'eau et faites cuire 45 mn.
Retournez les morceaux à mi-cuisson. 5 mn avant la fin, ajoutez les framboises dans le plat.
Servez avec du boulgour ou du quinoa.
Publicité
Commentaires
C
P
A