Vert Pistache

Blog d'une gourmande

31 juillet 2010

Jus de fruits rouges

Un peu de fraîcheur avec ce jus de fruits rouges fait maison!

Je vous promets qu'il n'y a pas plus simple à faire, il vous faudra juste un peu de patience avant de pouvoir le déguster c'est tout!

Jus_de_framboise

Jus de groseille, framboises, gingembre
Pour 6 personnes - "Elle à table " mai/juin 2010

  • 500g de groseilles
  • 250g de framboises
  • 100g de sucre
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 noix de gingembre (30g)
  • 50cl d'eau minérale - glaçons

Faites bouillir les groseilles avec 10cl d'eau du robinet, le sucre et le gingembre pelé et râpé durant 5 mn.
Hors du feu, ajoutez les framboises et la menthe.
Laissez refroidir puis mixer l'ensemble, filtrez, ajoutez l'eau minérale et réservez au frais pendant 1 nuit. Servez avec des glaçons.

Posté par VertPistache à 18:33 - Boissons - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    coucou!! après une longue journée de boulot;.ta recette me laisse rêveuse!!!

    Posté par plumedange, 31 juillet 2010 à 19:58
  • la touche de gingembre me plait beaucoup

    Posté par annabelle, 31 juillet 2010 à 21:02
  • Moi aussi ça me plait cette touche de gingembre avec la framboise....hummmmmm !

    Posté par Trop fastoche, 01 août 2010 à 01:09
  • tout frais, excellent pour l'été !

    Posté par Kitchenmoments, 01 août 2010 à 12:55
  • Un jus de fruits à dégustez nature pour un effet nectar de fruits ou à couper avec de l'eau pour un effet des plus désaltérant

    Posté par Vert Pistache, 01 août 2010 à 20:50

Poster un commentaire