Vert Pistache

Blog d'une gourmande

19 septembre 2010

Cocktails à gogo

Attendez un peu que je regarde la date... ah oui presque un mois quand même!

Mais, je vais me rattraper enfin au moins pour ce soir, car je ne vais pas vous proposer une recette mais 2! Et pas des moindre car ce soir je suis en pleine phase de test pour ma soirée cocktails et jeux de société de demain soir.

Imaginez un peu, des amis réunis le temps d'une soirée avec un délicieux cocktail à la main (j'ai même fait une carte - c'est pour dire! Et puis c'est moi qui vais jouer à la barmaid: je trépigne d'impatience!) et plein de petites choses à grignoter donc mes fameux crostinis.

Parce qu'attention, nous ne sommes pas là pour rigoler non plus mais pour gagner!

Abricot_Velevt

Abricot Velvet
Pour 4 verres - Prima Août ou Sept. 2010

  • 15cl de vodka
  • 12cl de nectar d'abricot
  • 12cl de jus d'orange frais
  • 3cl de cognac
  • 2càs de sirop d'orgeat
  • glaçons
  • 8 cerises au marasquin

Dans un pichet, mélangez tous les liquides ainsi que les glaçons.
Filtrez à travers une passoire fine pour éliminer la glace et la pulpe d'orange.
Répartissez les cerises dans 4 verres puis complétez avec le cocktail.

Feu_rouge

Feu rouge
Pour 4 verres - Prima Août ou Sept. 2010

  • 25cl de Campari
  • 20cl de jus de pamplemousse rose frais
  • 20cl de jus de cranberry
  • 3càs de sirop de fraise
  • quelques glaçons

Dans un pichet, mélangez les liquides avec les glaçons. Filtrez à travers une passoire fine pour éliminez la glace et la pulpe du jus de pamplemousse.
Répartissez dans des verres.

Bonne dégustation (avec modération, hein?)

Posté par VertPistache à 20:55 - Boissons - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire