Vert Pistache

Blog d'une gourmande

21 mars 2011

Wraps

Toujours dans mon soucis de manger équilibré et fait maison, j'ai trouvé une chouette recette de wrap à emporter au bureau pour mon déjeuner toujours en épatant mes collègues, bien sur;-)

A votre tour!

Wrap___la_cr_me_de_saumon

Wraps au chou chinois et créme de saumon au citron
Pour 4 personnes - "Prima" mars 2011

  • 200g de saumon frais (pavé)
  • 125g de fromage frais type "Carré Frais"
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 6 belles feuilles de chou chinois
  • 4 grandes tortillas de blé

Plongez le saumon dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition, puis laissez frémir 5 minutes. Égouttez et laissez tiédir.
Écrasez le saumon à la fourchette. Incorporez le fromage frais, le zeste râpé du citron et 1 filet de jus, ainsi que l'échalot hachée. Salez et poivrez. Réservez ensuite 30 minutes au frais.
Éliminez la grosse côte centrale des feuilles de chou chinois. Étalez-les sur les tortillas, puis déposez la crème de saumon près d'un bord. Roulez les tortillas en les serrant un peu.
Coupez-les en 2 et maintenez-les roulées avec un ruban de papier ou un lien de raphia.
Servez bien frais.

Posté par VertPistache à 13:11 - Snacks - Commentaires [0] - Permalien [#]

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