Vert Pistache

Blog d'une gourmande

06 avril 2011

Trop choux, les choux

Un article spécial choux dans le numéro du mois dernier de Prima qui n'en fini pas de me séduire et après le "wrap au chou chinois", c'est au tour de la salade d'être testée

 Et cette recette de salade a presque tout bon pour moi: légûme, fruit et produit de la mer - cela reste assez équilibré pour moi et puis c'est bon!

Salade_fruit_e_au_chou_blanc

Salade fruitée de chou blanc et crevettes
Pour 4 personnes - "Prima" mars 2011

  • 600g de grosses crevettes crues surgelées et décortiquées
  • 1 pomme
  • le jus d'1 citron vert
  • 300g de chou blanc
  • 1 càs de crème
  • 1 càs de mayonnaise
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sel
  • 1 càs d'huile

Coupez la pomme en fines tranches. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec le jus du citron.
Râpez finement le chou blanc. Mélangez-le longuement avec la pomme, la crème, la mayonnaise, le sucre et le sel.
Salez et poivrez les crevettes. Faites-les cuire à la poêle dans l'huile chaude, environ 3 min. Répartissez le chou émincé dans des assiettes creuses et garnissez des crevettes.

Posté par VertPistache à 20:13 - Salades - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire