Vert Pistache

Blog d'une gourmande

10 février 2011

Boulettes de porc

Me voilà avec plein de restants après mon repas du Nouvel An Chinois, comme ces châtaignes d'eau par exemple... Je feuillete donc pour la énième fois ma bible du moment et là je tombe sur la recette qu'il me faut pour écouler (enfin une partie) mes châtaignes d'eau. Boulettes de porc aux châtaignes d'eauPour 4 personnes - "Le Tang Book" aux Editions Larousse 400g de viande de porc (échine, palette, filet) 1 petit morceau de gingembre 2 oignons 1 gousse d'ail 4 châtaignes d'eau 1 càs de fécule 4... [Lire la suite]
Posté par VertPistache à 21:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 janvier 2009

Buffet Indien

Bienvenue à Bollywood Land ce soir!Envie de faire plaisir, de me faire plaisir pour ce repas à thème à partager avec des amis et la famille. D'ailleurs spéciale dédicace pour eux: Dépêchez-vous! J'ai trop faim! Bon, je vous l'accorde, la cuisine indienne c'est quand même pas mal de boulot (j'ai dû passer 4h en cuisine hier soir) et il faut effectivement faire 36 magasins pour réunir tous les ingrédients mais ça vaut le coup. J'espère d'ailleurs pouvoir vous présenter d'autres recettes très prochainement dès que je pourrais... [Lire la suite]
Posté par VertPistache à 20:07 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
09 février 2008

Singapore Noodles

Alors, commençons d'abord par une belle histoire pour introduire cette recette spéciale pour le Nouvel An Chinois!.Il y a de cela environ une douzaine d'année, je suis partie en Angleterre comme jeune fille au Pair (eh oui, j'étais encore jeune à l'époque;o). Et je me souviendrais toujours de cette rencontre. J'ai eu la joie d'être accueillie sur le quai de la gare à Londres par ma famille (4 enfants: 2 garçons et 2 filles âgés à l'époque de 13, 11, 10 et 7 ans - des amours), puis en route pour la campagne anglaise à l'ouest de... [Lire la suite]
Posté par VertPistache à 13:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]