750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Vert Pistache

1 janvier 2010

Verrines festives

Verrines festives
Rien de tel q'un bel assortiment de verrines pour accompagner mon cocktail festif! Et ce qui est bien avec les verrines, c'est que l'on peut varier les saveurs à l'infini et ces mini portions sont idéales pour un reveillon en solo;o) Enfin presque.......
Publicité
31 décembre 2009

Cocktail du réveillon

Cocktail du réveillon
Je suis toujours à l'affût de recettes de cocktails à base de Cointreau et j'en ai dénichée une pendant ces fêtes en feuilletant les magazines de cuisine spécials fêtes de fin d'année.Bon, je suppose que pas mal d'entre vous connaissent déjà la recette,...
15 décembre 2009

Japanese Slipper

Japanese Slipper
Voici ma dernière trouvaille de cocktail à base de Cointreau! Je suis une fan et suis toujours à l'affût de nouvelles recettes, donc après le Cosmopolitan, le Cointreauteese, le White Lady voici le Japanese Slipper. D'ailleurs, n'hésitez pas à m'envoyer...
13 décembre 2009

Mise en bouche sucrée salée

Mise en bouche sucrée salée
Une revenante;o) Alors, une p'tite recette de mise en bouche toute fraîche et bourrée de vitamines découverte dans le dernier n° de "Elle à table". Cette recette issue d'un communiqué pour le Vouvray - Vins de Loire - m'a fait de l'oeil mais voilà moi...
8 novembre 2009

Terrine de saison

Terrine de saison
Allez, promis c'est la dernière recette extraite de ce livre - enfin pour cette saison;o) Terrine de potimarron aux noisettes et aux olives Pour 6 personnes - Clea "L'Atelier BIO" 50g de noisettes 500g de purée de potimarron 2 oeufs 100ml de crème de...
Publicité
3 novembre 2009

Tartinade orange

Tartinade orange
Non mais j'insiste: "L'Atelier BIO" aux éditions La Plage est à découvrir absolument! Pour preuve, cette recette de tartinade express à la belle couleur orange, délicieuse et qui à la mérite d'explorer de nouvelles saveurs comme les lentilles corail....
1 novembre 2009

Virée parisienne

Virée parisienne
Bon, je sais cela fait déjà presque une semaine que je suis rentrée mais nostalgie quand tu nous tiens.... Depuis mon exil le 17 août dernier à Gex, je ne manque aucune occasion de "monter" à Paris et cette fois-ci j'avais bien décidé à en profiter un...
27 octobre 2009

Crème d'endives au lard

Crème d'endives au lard
Suis enrhubée...Et par conséquent, je n'ai pas très faim et pour le goût on repassera..... Mais voilà, quelques endives qui se battent encore en duel dans le bac à légumes du frigo suite à ma salade hivernale donc le seul moyen de les recycler:une soupe!...
25 octobre 2009

Purée maison

Une recette de purée sur laquelle j'ai complétement craqué, cela change radicalement de la tradionnelle purée de pommes de terre mais c'est tout aussi déliceux! Purée de châtaigne et de champignon au lait d'avoine Pour 4 personnes, en accompagnement -...
23 octobre 2009

Légume de saison farci

Légume de saison farci
J'espère bien vous avoir conquis avec toutes ces recettes de craquer vous aussi pour...."L'Atelier Bio"! Alors encore une p'tite recette extraite de ce livre dont je ne me lasse pas! Potimarron surprise aux champignons crémeux Pour 4 personnes - Recette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité