750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
11 mars 2011

Petit salé végétarien

Petit salé végétarien
Oui, oui je suis toujours là mais voilà ce qui se passe quand je me déplace beaucoup pour le boulot: plus le temps de blogger ou de cuisiner vraiment....Mais je m'accroche! Eh bien, vous savez quoi: j'en ai des stocks de lentilles! Entre les corail, les...
Publicité
14 février 2011

Pesto de coriandre

Pesto de coriandre
Le plus difficile je trouve losrque que l'on cuisine en solo, c'est que toutes les recettes sont plutôt faites pour des familles et de même pour les conditionnements des aliments (la preuve en est avec mes châtaignes d'eau..) Donc, je me retrouve toujours...
22 janvier 2011

Galettes à la farine de lentilles

Galettes à la farine de lentilles
Nouvelle année, nouvelles résolutions! Et cette année, j'en ai prise 2, c'est peu certes mais le plus important étant de les tenir, non? Et vous allez pouvoir constater que ces résolutions sont tout à fait compatible avec ce blog! La 1ére étant de cuisiner...
18 octobre 2010

Chèvre frais aux pommes

Chèvre frais aux pommes
Voilà une entrée toute fraîche et peu coûteuse que je réalise souvent lorsque je suis en manque d'inspiration: Chèvre frais aux pommes, vinaigrette au miel Pour 4 personnes - Saveurs - Août/Sept. 2008 2 pommes type Pink Lady 2 fromages de chèvre frais...
11 mai 2010

Lentilles corail

Lentilles corail
Allez continuons de vider mes placards cette semaine! Et aujourd'hui, c'est au tour d'attaquer mes boites de légumineuses et plus précisemment celle des lentilles corail. C'est parti! Lentilles corail aux épices Pour 4 personnes - "Elle à Table" mai/juin...
Publicité
30 avril 2010

Greek bubble and squeak

Greek bubble and squeak
Le "bubble & squeak" est un plat anglais où la tradition est de mélanger des restants de légumes, souvent avec des pommes de terre. Donc idéal pour finir mes oignons rouges, mes pommes de terre charlotte, mes olives ou bien encore mon persil frais! Et...
28 avril 2010

Tourte d'asperges

Tourte d'asperges
Les affaires reprennent sur ce blog, vous avez vu, hein? J'espère que les recettes vous font tout autant plaisir qu'à moi......Et pour aujourd'hui, je vous offre une tourte réalisée tout spécialement pour un buffet entre collèges. Une recette qui fait...
1 février 2010

Pizzac maison

Pizzac maison
Hello! Alors pour ce soir, une bonne pizzac maison (c'est comme cela que j'appelais une pizza petite....Et j'ai encore des souvenirs étant toute petite d'odeurs de pizza à emporter embaumant notre voiture à Argelès sur Mer lors de vacances d'été...) Nous...
8 novembre 2009

Terrine de saison

Terrine de saison
Allez, promis c'est la dernière recette extraite de ce livre - enfin pour cette saison;o) Terrine de potimarron aux noisettes et aux olives Pour 6 personnes - Clea "L'Atelier BIO" 50g de noisettes 500g de purée de potimarron 2 oeufs 100ml de crème de...
25 octobre 2009

Purée maison

Une recette de purée sur laquelle j'ai complétement craqué, cela change radicalement de la tradionnelle purée de pommes de terre mais c'est tout aussi déliceux! Purée de châtaigne et de champignon au lait d'avoine Pour 4 personnes, en accompagnement -...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité