750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
27 novembre 2008

Poulet pané

Poulet pané
Voilà de quoi mettre un peu d'animation dans un plat on ne peut plus classique ou comment faire du neuf avec du vieux;o) Escalopes de poulet panées Pour 4 personnes - Delicious Nov. 08 4 blancs de poulet 150g de chapelure fraîche 75g de feta émiettée...
Publicité
23 novembre 2008

Crapaud sort de ton trou!

Crapaud sort de ton trou!
Non, non ne vous arrêtez pas tout de suite à la simple lecture du titre! Celui-ci n'est ni plus ni moins qu'un jeu de mot pour vous présentez mon plat du jour: Toad in the Hole! Eh oui, un plat traditionnel et familial emprunté à la gastronomie britannique...
18 juin 2008

Petits farcis

Petits farcis
Miam, voici de jolis petits fonds d'artichauts farcis à l'oriental pour changer des tomates, des aubergines ou encore des poivrons... Artichauts farcis à l'orientale 4 personnes - Issue d'un vieux n° de Prima 500g d'agneau haché 8 fond d'artichauts surgelés...
26 mars 2008

Dîner aux Caraibes!

Dîner aux Caraibes!
Allez un peu de fantaisie en ce soir de match de foot avec mon mélange preferé d'épices: Jamaican Jerk Seasoning! C'est un mélange à base de: allspice, poudre de piment, cumin, ail, thym, etc... Bon, j'ai de la chance, j'en ai ramené d'Angleterre car...
13 mars 2008

Petit dîner entre filles re-suite

Petit dîner entre filles re-suite
Continuons gaiement notre saga avec aujourd'hui le plat principal, et encore une nouveauté pour moi: le souri d'agneau! Souri d'agneau thaï 4 personnes - BBC GoodFood - Oct. 99 4 souris d'agneau 15ml d'huile végétale 2 gros oignons, finement émincés 30ml...
Publicité
20 février 2008

Wok de porc épicé

Wok de porc épicé
Alors comment vous dire.....Eh bien, j'avais choisi cette recette alléchante car elle en jetait un max sur la couverture du magazine, et puis à en lire les ingrédients je trouvais l'association plutôt intéressante.... C'est très bon, mais voilà pas du...
18 février 2008

Poulet à l'orange

Poulet à l'orange
Bonsoir, Voici une recette comme je les aime avec du poulet et une sauce sucrée/salée! C'est simple, rapide et parfait pour un lundi soir, car il m'en faut des vitamines en ce début de semaine;o) Poulet, sauce à l'orange et au sherry 4 personnes - BBC...
30 janvier 2008

Boulettes créoles

Boulettes créoles
La saga exotique continue, et cette fois-ci je vous présente la version créole des boulettes de viande: Boulettes créoles 4 personnes - BBC GoodFood "New flavours for meat" - Oct. 99 600g de viande d'agneau hachée 1 oignon, haché 3 càs de farine 1 càs...
28 janvier 2008

Hachis de boeuf à la mexicaine

Hachis de boeuf à la mexicaine
Toujours cette envie d'exotisme qui persiste et étant donné que je n'ai toujours pas gagné au Loto (en même temps plutôt difficile, surtout quand on y joue pas...), je continue les plats haut en couleurs et épicés. Et aujourd'hui, je vous présente donc...
16 janvier 2008

Sucré/Salé Thaï

Sucré/Salé Thaï
Je ne sais pas pour vous mais moi j'ai un besoin cruel d'exotisme et comme je ne peux pas partir loin dans les îles au soleil, je compense ce manque en cuisine! C'est délicieux et en plus c'est mieux pour le porte-monnaie - enfin le mien en tout cas;o)...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité