Vert Pistache

Blog d'une gourmande

07 octobre 2008

Jacket Potatoes

Ah rien de tel qu'une bonne pomme de terre au four!Ensuite c'est simple comme bonjour, libre à vous de la garnir comme vous voulez, et pour moi ça sera du saumon fumé! Jacket Potatoes au saumon fuméPour 4 personnes - BBC GoodFood - Oct. 99 4 grosses PdT de 280 à 300g chacune 170g de saumon fumé 200g de crème fraîche le jus d'1/2citron 15ml d'huile d'olive 75g de cresson Préchauffez le four à 200°c, th.6.Lavez les PdT, essuyez-les et piquez-les à la fourchette. Faîtes-les cuire 15 minutes au four à... [Lire la suite]
Posté par VertPistache à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 janvier 2008

Gratin dauphinois revisité

J'adore les gratins, c'est réconfortant, très bon, tout tient dans un seul plat et une fois au four on les oublie.De plus, on peut varier les mélanges presque à l'infini! Parmi mes combinaisons de saveurs favorites, il y a: le gratin jambon/poireaux et celui au lard/pruneaux/cantal (toujours avec des pommes de terre bien sur!) Et je viens d'en découvrir un autre: Gratin dauphinois de céleri et saumon fumé6 personnes - BBC GoodFood - Janvier 2002 1 céleri d'environ 650g, épluché et coupé en quartier 2 grosses pommes de... [Lire la suite]
Posté par VertPistache à 11:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]