4 juin 2007
Plat Express
Et voilà un p'tit plat express pour un début de semaine toujours difficile ou comment accommoder ce paquet de boulettes de viande acheté chez IKEA!
Recette piquée dans le BBC GoodFood de mai 2000
Boulettes de viande - sauce moutarde et miel (recette pour 4 personnes)
- Pommes de terre
- 1 càs d'huile
- 350g de boulettes de viande (honnêtement cela ne va pas nourrir votre famille donc je vous conseille d'en mettre plus)
- 1 càs de miel
- 2 càs de moutarde à l'ancienne
- 300ml de bouillon de volaille ou de légumes
- 3 càs de crème fraiche
- un peu de ciboulette
Faites cuire les pommes de terre. Pendant ce temps là faites chauffer l'huile dans une poêle et faites y revenir les boulettes de viande pendant 5 minutes
Ajouter le miel, la moutarde et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir pendant 5 minutes. Ajouter la crème fraiche et la ciboulette, laisser frémir encore quelques instants.
Servir avec les pommes de terre et déguster!
C'est ultra simple, ultra rapide et c'est très bon!
Publicité
Commentaires