750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
4 avril 2011

Papillote orientale

Papillote orientale
Me voici de retour de vacances!Et je peux vous dire que j'en ai bien profité de cette p'tite semaine à Paris. Restos (Glou, Loving Hut, Tugalik, Prematia Drogheria di Meglio, Candelaria) tous les soirs et un délicieux brunch pour finir en beauté dimanche...
Publicité
23 mars 2011

Des boulettes à croquer

Des boulettes à croquer
A chaque fin de mois, c'est le même rituel chez moi. Je remise au placard tous mes magazines de cuisine du mois passé (et il y en a un certain nombre maintenant car je les collectionne depuis 1998!) et je sors tous ceux du mois à venir. Puis, je prends...
6 février 2011

Sweet & Sour Pork

Sweet & Sour Pork
Donc pour mon repas du nouvel an chinois, j'ai décidé de reprendre les grands classiques que je commandais toujours au chinese takeaway quand j'habitais en Angeleterre. Donc pour l'apéro des Sesame Prawn Toast - clickez ici pour voir la vidéo réalisée...
19 janvier 2011

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Alors en feuilletant à nouveau "Kitchen" de Nigella Lawson pour y dénicher uen recette sucrée pour mes collégues, j'y ai aussi trouvé de l'inspiration pour finir l'estragon que j'avais acheté pour faire mon Parmigiana. Comme pour le reste du livre, c'est...
25 avril 2010

Poulet cacciatore

Poulet cacciatore
Quelle ne fût pas ma surprise lorsque j'ai enfin découvert du chorizo à cuire dans les rayons de mon supermarché! Cela faisait un p'tit moment que je me désespérait d'en voir un jour en France....Il faut dire que c'est un ingrédient que l'on trouve assez...
Publicité
23 avril 2010

Boulettes

Boulettes
Et des boulettes pour aujourd'hui! Parce que c'est la mode: les recettes fleurissent dans les magazines depuis quelques mois, et il faut avouer que c'est pratique et même super bon les boulettes!Et même que l'on peut en faire à toutes les sauces! Alors...
21 avril 2010

Poulet gingembre/citron vert

Poulet gingembre/citron vert
Allez, assez du sucré: passons aux recettes salées maintenant! Bon, il y a toujours une p'tite pointe sucrée - voir même exotique, sinon cela ne me ressemblerait pas, hein? Poulet au gingembre et citron vert Pour 4 personnes - Tesco Recipe Magazine -...
15 février 2010

Mélange de saveurs autour de l'agneau

Mélange de saveurs autour de l'agneau
Voici une recette "Low Carb and rich in iron" comme on dit Outre-Manche;o)Mais c'est surtout une recette qui change et très fraîche en cette saison! Agneau à la courgette, fêta et au pamplemousse rose 4 personnes - Delicious - Février 2006 2 pamplemousses...
6 janvier 2010

Curry de porc

Curry de porc
J'en ai profité d'être quelques jours à Paris la semaine dernière pour dévorer la rayon "Cuisine" de la F**c des Ternes et je n'ai pû m'empecher de ne pas sortir les mains vides..... Dans mon cabas donc, 2 livres: "Le Tang Book" aux Editions Larousse...
25 janvier 2009

Poulet Sorrento

Poulet Sorrento
Allez, il est grand temps pour moi de mettre mes souvenirs de vacances dans un coin de ma tête et d'arrêter de vous bassiner avec mes envies d'exotisme;o) Place à une casserole aux accents italiens! Alors surtout ne soyez pas rebuter par l'aspect peu...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité