750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
29 août 2007

Le Retour des Salades

Eh oui, après les gâteaux viens le temps des salades!
De plus, c'est encore une recette parfaite pour atteindre mon quota de fruits et légumes quotidien;o)

Salade_poulet_cumin_orange

Salade de poulet avec une vinaigrette cumin/orange
Tesco Recipe Magazine Août 2003 - 2 personnes

  • 2 blancs de poulet

  • 15ml d'huile d'olive

  • 115g de pousses d'épinard J'ai remplacé par du mesclun

  • 1/4 de laitue Iceberg

  • 1 petit oignon rouge

  • 1 papaye

  • 1 avocat

  • 2 càs de graines de cumin

  • 6 càs de jus d'orange

  • 6 càs d'huile d'olive

  • 3 càs de jus de citron vert

Faites chauffer les 15ml d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les blancs de poulet pendant 15 à 20mins. Puis mettez de côté.
Dans un saladier, mettez la salade, le petit oignon rouge coupé en fine rondelle, l'avocat coupé en morceaux ainsi que la papaye épluchée et évidée et coupé en morceaux.
Faites revenir à sec dans une poêle, le cumin puis ajoutez le jus d'orange et faites réduire de moitié.
Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron vert et la réduction orange/cumin.
Tranchez les blancs de poulet , ajoutez-les à la salade et versez la vinaigrette, assaisonnez à votre goût.

Il ne vous reste plus qu'à passer à table!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité