Au goût de miel
Pour en finir avec l'été, je vous présente une dernière recette de poulet grillé, et puis vous l'aurez compris, aussi parce que je suis une fan inconditionnelle des mélanges sucrés-salés!
Poulet grillé Miel/Moutarde - 4 personnes
Tesco Recipe Magazine - Août 2003
- 8 pilons de poulet
- 6 càs de miel liquide
- 4 càs de moutarde à l'ancienne
- 2 càs de moutarde de Dijon
- 4 càc de paprika
- le jus de 3 citrons
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càc de zeste de citron
- Sel et Poivre
Placez le poulet dans un plat. Faîtes chauffer le miel pendant 1 à 2 mins dans une casserole. Retirez du feu et ajoutez les ingrédients restant. Salez et poivrez.
Versez cette marinade sur les morceaux de poulet, mélangez bien. Couvrez avec du film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant une nuit.
Le lendemain, préchauffez le grill sur moyen-chaud. Placez le poulet à environ 15cm du grill et faites cuire pendant 18 à 20 mins, en retournant le poulet et en l'arrosant avec la marinade de temps en temps.