13 juin 2008
Petits cakes au maïs
Soirée foot en perspective!
Alors pour pouvoir tranquillement regarder le match France/Pays-Bas, rien de tel que ces petits snacks à dévorer du bout des doigts!
Cakes au maïs, salsa à l'avocat
Pour 4 personnes - Tesco Recipe Magazine - Juin 98
- 125g de farine
- 2 càc de piment en poudre
- 2 càc de sel
- 2 gros oeufs
- 60ml de lait
- 225g de grains de maïs surgelés
- 2 càs de coriandre ciselée
Pour la salsa
- 2 tomates pelées et coupées en dés
- 1/2 oignon rouge finement coupé
- 1 avocat coupé en dés
- 2 càs de coriandre ciselée
- 15ml d'huile
- 7,5ml de vinaigre
- sel et poivre
Mélangez la farine avec le piment et le sel. Puis ajoutez les oeufs et le lait. Ensuite ajoutez le maïs surgelé et la coriandre. Laissez de côté jusqu'à décongélation du maïs.
Mélangez tous les ingrédients de la salsa dans un bol.
Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et faites frire des petits cakes, l'équivalent de 2 grosses cuillères à soupe. Faites cuire environ 2 mins de chaque côtés.
Dégustez avec la salsa.
Publicité
Commentaires