750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vert Pistache
30 juillet 2010

Salade sucré/salé

L'été continue sur ce blog avec une de mes combinaisons favorites de l'été: la salade sucrée/salée!

Par contre, cette fois-ci le mélange est plus qu'osé, jugez plutôt par vous même! Mais surtout que cela ne vous empêche d'essayer.

Salade_fruits_rouges

Salade de fruits rouges et truite fumée
Pour 6 personnes - "Elle à table" mai/juin 2010

  • 200g de salade mélangée
  • 250g de fruits rouges
  • 1 bulbe de fenouil
  • 150g de truite fumée
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de moutarde douce
  • 1 jus de citron
  • poivre du moulin
  • 5 càs de crème liquide
  • 1 càc d'apéritif anisé (type Pastis)
  • 1 càs de graines de pavot

Lavez les salades et essorez-les. Rincez les fruits rouges et égouttez-les.
Coupez la truite fumée en fines lamellles. Retirez les grosses côtes du fenouil et émincez-le très finement.
Préparez la sauce dans un saladier: mélangez la moutarde, l'huile, la crème, le jus de citron, l'apéritif anisé, du sel, du poivre.
Ajoutez la salade, les fruits le fenouil et la truite. Saupoudrez de pavot, remuez délicatement et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité