750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Vert Pistache

21 mars 2011

Wraps

Wraps
Toujours dans mon soucis de manger équilibré et fait maison, j'ai trouvé une chouette recette de wrap à emporter au bureau pour mon déjeuner toujours en épatant mes collègues, bien sur;-) A votre tour! Wraps au chou chinois et créme de saumon au citron...
Publicité
18 mars 2011

Pâtes vertes

Pâtes vertes
Je suis désolée: ce n'est effectivement plus trop l'éclate en ce moment sur ce blog. Plus de recettes gourmandes, chaleureuses comme vous en aviez l'habitude mais voilà côté poids: cela ne plus durer.... Alors, le but du jeu en ce moment c'est de manger...
11 mars 2011

Petit salé végétarien

Petit salé végétarien
Oui, oui je suis toujours là mais voilà ce qui se passe quand je me déplace beaucoup pour le boulot: plus le temps de blogger ou de cuisiner vraiment....Mais je m'accroche! Eh bien, vous savez quoi: j'en ai des stocks de lentilles! Entre les corail, les...
14 février 2011

Pesto de coriandre

Pesto de coriandre
Le plus difficile je trouve losrque que l'on cuisine en solo, c'est que toutes les recettes sont plutôt faites pour des familles et de même pour les conditionnements des aliments (la preuve en est avec mes châtaignes d'eau..) Donc, je me retrouve toujours...
12 février 2011

Salade aux châtaignes d'eau

Salade aux châtaignes d'eau
Allez dernière recette pour écouler ma boîte de châtaignes d'eau avant que je ne m'en écoeure définitivement! Et vous aussi d'ailleurs! Salade aux châtaignes d'eau Pour 4-6 personnes - "Le Tang Book" aux Editions Larousse 1 coeur de laitue 1 carotte 200g...
Publicité
10 février 2011

Boulettes de porc

Boulettes de porc
Me voilà avec plein de restants après mon repas du Nouvel An Chinois, comme ces châtaignes d'eau par exemple... Je feuillete donc pour la énième fois ma bible du moment et là je tombe sur la recette qu'il me faut pour écouler (enfin une partie) mes châtaignes...
8 février 2011

Sabayon aux longanes

Sabayon aux longanes
Bon, je vous l'accorde un sabayon ne fait pas trop chinois mais voilà je n'allais quand même pas leur offrir des nougats! Et puis, il me fallait quelque chose de léger pour finir ce repas copieux et puis c'était aussi l'occasion d'essayer quelque chose...
6 février 2011

Sweet & Sour Pork

Sweet & Sour Pork
Donc pour mon repas du nouvel an chinois, j'ai décidé de reprendre les grands classiques que je commandais toujours au chinese takeaway quand j'habitais en Angeleterre. Donc pour l'apéro des Sesame Prawn Toast - clickez ici pour voir la vidéo réalisée...
5 février 2011

Cocktail chinois

Cocktail chinois
C'était le nouvel an chinois jeudi et je tenais absolument à préparer un repas digne de ce nom pour mes amis Rien de plus simple: j'ai mon "Tang Book"! Oui mais....ce livre est parfait quand vous habitez Paris mais quand vous habitez dans la région de...
27 janvier 2011

Banoffee cheesecake

Banoffee cheesecake
Je dois vous avouer que je suis plutôt fière de moi en ce 1er mois de l'année: j'ai réussi à vous proposer tout plein de recettes! Et le plus important, c'est je me suis fait plaisir avec mes p'tits plats maison. Et je peux vous dire qu'après 1an et demi...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité